В Миассе подросток проткнул живот на велосипеде

Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов.


Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей
В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. В сквере на улице Вернадского медики обнаружили мальчика, который упал с велосипеда и получил проникающее ранение живота рычагом переключения передач.

"На месте ЧП доставать предметы, оказавшиеся под кожным покровом в любой части тела категорически запрещено - это делается исключительно в условиях стационара! Однако транспортировка пострадавшего вместе с велосипедом в машине СМП весьма затруднительна", - сообщили в ПСС Челябинской области. Под присмотром врача рычаг и трос демонтировали с велосипеда, ребёнка на носилках перенесли в машину, дальнейшая помощь оказывалась ему в больнице.

Спасатели напомнили, что в экстренных ситуациях необходимо избегать поспешных, неопытных действий и всегда обращаться к специалистам. Диспетчеры 112 примут ваше сообщение и передадут службам, компетентным оказывать помощь соответственно обстоятельствам произошедшего ЧП.

Последние новости

У троичан воруют мобильники

  Несколько пострадавших обратились за помощью к правоохранителям по поводу хищения гаджетов.

Похитителя велосипедов отправили в колонию

   В Троицке вынесли судебный приговор 23-летнему жителю п. Плодовый, совершившему несколько краж велосипедов в городе.

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *