Профессор кафедры инфекционных болезней Ольга Игоревна Сагалова представила УрФО на Национальном экспертном совете по вопросам элиминации вирусных гепатитов

13-14 июня в Москве состоялся III Национальный экспертный совет по вопросам элиминации вирусных гепатитов совместно с заседанием профильной комиссии Минздрава России по инфекционным болезням.

13-14 июня в Москве состоялся III Национальный экспертный совет по вопросам элиминации вирусных гепатитов совместно с заседанием профильной комиссии Минздрава России по инфекционным болезням.

В конференции приняла участие профессор кафедры инфекционных болезней Южно-Уральского государственного медицинского университета, главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения РФ в Уральском федеральном округе, д.м.н. Ольга Игоревна Сагалова. Она выступила с докладом на тему «На пути к излечению и элиминации гепатита D».

Участники экспертного совета обсудили острые вопросы, такие как эпидемиологическая ситуация по вирусным гепатитам, достижения и проблемы в области диагностики и профилактики вирусных гепатитов и современные возможности их лечения. Также был рассмотрен передовой опыт регионов России в области организации медицинской помощи пациентам с хроническими вирусными гепатитами.

Последние новости

Дипломы получены! В добрый путь, выпускники!

В Доме культуры Красноармейского района состоялось торжественное вручение документов о высшем образовании будущим агрономам, ландшафтным дизайнерам, технологам и агроэкологам.

Команда ФК «Троицк» достойно выступила на зональных соревнованиях Кубка Законодательного собрания Челябинской области по мини-футболу

Наши футболисты завоевали третье место. В групповом раунде троичанам не было равных и они завоевали 1 место.

У троичан воруют мобильники

  Несколько пострадавших обратились за помощью к правоохранителям по поводу хищения гаджетов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *