«Ниже нормы на 7 градусов и более»: МЧС предупредило об аномальных морозах в Челябинской области

МЧС: в Челябинской области ожидаются морозы с 19 по 23 февраля Ян СТОЕВ На Южном Урале ожидается ухудшение погоды Фото: Иван МАКЕЕВ В ближайшие дни в Челябинской области заметно похолодает.

МЧС: в Челябинской области ожидаются морозы с 19 по 23 февраля Ян СТОЕВ

На Южном Урале ожидается ухудшение погоды

Фото: Иван МАКЕЕВ

В ближайшие дни в Челябинской области заметно похолодает. Региональное управление МЧС сообщило, что температуры воздуха будут ниже как минимум на 7 градусов. В регионе объявлено штормовое предупреждение.

— В период с 19 по 23 февраля в отдельных районах Челябинской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже нормы на 7 градусов и более, — говорится в сообщении чрезвычайного ведомства.

По данным челябинского Гидрометцентра, низкие температуры воздуха будут держаться только в ночное время суток. Днем столик термометра не опустится ниже -20 градусов. Кроме того, с 19 по 22 февраля осадков не ожидается.

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *