НАШ ПРОСТОЙ СЕЛЬСКИЙ ПАРЕНЬ

Здравствуйте, дорогая «Знамёночка». Я постоянно пишу вам, а год 2024-й — Год семьи в нашей многонациональной стране.

Здравствуйте, дорогая «Знамёночка». Я постоянно пишу вам, а год 2024-й — Год семьи в нашей многонациональной стране. Живёт Россия, и трудятся здесь люди, которые желают Родине благополучия, мира и добра. А мне хочется рассказать о простых сельских тружениках, которые живут в сёлах и деревнях.

Они выросли на привольных сельских землях, научились любить сельский труд и всю свою жизнь посвящают селу. Это хлеборобы, трактористы, шофёры, полеводы и животноводы. Растят хлеб, овощи, скот, работая с раннего утра и до позднего вечера. И одна у них мысль, чтобы сытой и здоровой была наша Русь!

Среди них и мой младший брат — Измоденов Василий Степанович — сельский, добрый человек. Отучившись в школе, он окончил курсы тракториста, затем шофёра, служил в армии. Вернулся в село к своему родному дому, к родителям.
Завёл свою семью, родили двух замечательных сыновей. Теперь у него пять внуков, которые всем сердцем любят наше старинное село Багаряк! За свою трудную сельскую работу имеет грамоты, вознаграждения, а самое главное, любят его здесь, как простого сельского парня.
Бывают дни, когда тяжёлые болезни сражают людей, так получилось и с Васей, но у нас прекрасные врачи, которые стоят на страже здоровья. Спасибо им, спасибо Наталье Михайловне Картошкиной.
Любовь близких тоже много значит и придаёт силы жить! Жизнь коротка, и хочется всем оставить свой след на этой чудесной планете!
А труд сельских жителей нужный и благородный, как не писать о них.

С уважением, Светлана Степановна ШКЛЯЕВА с. Багаряк

Последние новости

Дипломы получены! В добрый путь, выпускники!

В Доме культуры Красноармейского района состоялось торжественное вручение документов о высшем образовании будущим агрономам, ландшафтным дизайнерам, технологам и агроэкологам.

Команда ФК «Троицк» достойно выступила на зональных соревнованиях Кубка Законодательного собрания Челябинской области по мини-футболу

Наши футболисты завоевали третье место. В групповом раунде троичанам не было равных и они завоевали 1 место.

У троичан воруют мобильники

  Несколько пострадавших обратились за помощью к правоохранителям по поводу хищения гаджетов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *