Главный метеоролог России Роман Вильфанд назвал дату возвращения адской жары

Фото из Архива "Про Города" Согласно мнению Романа Вильфанда, директора Гидрометцентра, после кратковременного снижения температуры на выходных, жаркая погода снова вернётся в центральные регионы России.

Фото из Архива "Про Города"

Согласно мнению Романа Вильфанда, директора Гидрометцентра, после кратковременного снижения температуры на выходных, жаркая погода снова вернётся в центральные регионы России. 8 июля температура снова поднимется до +30 градусов.

Синоптики подтверждают наступление жары: с 8 по 12 июля дневные температуры будут варьироваться в пределах +28…+29 градусов. В субботу, 13 июля, температура достигнет +32 градусов, но с 14 июля и до конца месяца ожидается снижение до +23…+24 градусов.

На 10, 13 и 14 июля предсказываются дожди (возможны грозы 13 июля), а в остальные дни следующей недели будет стоять ясная и безоблачная погода.

Готовьтесь к предстоящим жарким дням и следуйте рекомендациям специалистов. Важно поддерживать водный баланс, не забывайте пить достаточно воды. Избегайте продолжительного пребывания на солнце, особенно в обеденное время, когда солнечная радиация наиболее интенсивна. Пользуйтесь солнцезащитными средствами и носите головные уборы для дополнительной защиты, передает  progorod33.ru .

Инга Межевикина

Последние новости

У троичан воруют мобильники

  Несколько пострадавших обратились за помощью к правоохранителям по поводу хищения гаджетов.

Похитителя велосипедов отправили в колонию

   В Троицке вынесли судебный приговор 23-летнему жителю п. Плодовый, совершившему несколько краж велосипедов в городе.

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *