Два новых автомобиля передали Городской больнице №3 города Копейска

Автомобили марки Лада, модели "Нива" поступили в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение».

Автомобили марки Лада, модели "Нива" поступили  в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение». Автор: Елизавета Астапкович Фото: Вк страница "ГБУЗ "Городская больница №3 г.Копейск" Назначение у машин, которые числятся на балансе медицинского учреждения, безграничны: и помощь жителям оказать, и врача доставить на дом к больному, и биологические материалы перевезти.  Автомобили уже прошли регистрацию в ГИБДД и теперь могут использоваться по назначению.

«Автопарк нашей медицинской организации постепенно обновляется, безусловно мы этому рады. Данный служебный транспорт приобретен в рамках модернизации первичного звена здравоохранения, за счет средств областного бюджета. Автомобиль современный, с высокой степенью проходимости. Данный автомобиль будет использоваться для работы в амбулаторно-поликлиническом звене, а также для нужд лаборатории», — отметили в пресс-службе больницы.

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *