Зарисовки выходного дня: такой разный январь, такой разный Озёрск

Странное чувство, не находите, наши дорогие читатели, вроде и время быстро летит, вот, уже январь на исходе, а кажется, что Новый год был давным-давно, практически сто лет назад, и позабылись праздничная суета, подарки, застолья,

Странное чувство, не находите, наши дорогие читатели, вроде и время быстро летит, вот, уже январь на исходе, а кажется, что Новый год был давным-давно, практически сто лет назад, и позабылись праздничная суета, подарки, застолья, «вкусняшки», хотя кое-где на окнах еще светятся разноцветные огоньки с гирляндами…




В общем, насобирали вам красивых картинок нашего любимого Озёрска, разбавили снежную сказку  эксклюзивом крещенских «обливашек» на свежем воздухе.








Смотрите с удовольствием, устройте себе душевный релакс от невероятных зимних  пейзажей, виртуально прогуляйтесь вместе с нами по городу, зарядитесь хорошим настроением перед очередной трудовой неделей.





Тут вам и иней, серебрящийся на ветках, и яркое пронзительное солнце на синем небосклоне,   несущийся навстречу рой снежинок и брызги прозрачной иртяшской водички в разные стороны.

Ясные дни, когда жизнь бурлит своим чередом, а по ночам пустеют улочки, безмятежно засыпают кварталы, чтобы утром вновь проснуться, зашуметь,  заспешить по делам и заботам…








Всегда непросто делать выбор, чтобы вы увидели те, самые-самые,   кадры, но очень надеемся, что сейчас сердца  забьются чуть быстрее при виде знакомых, родных мест, значит, не зря мы старались и несли прекрасное в массы.

Всегда ваши Андрей Лёшкин и Дина Рябова










   

     

 

 

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *