В посёлке Челябинской области из-за сильных ливней из берегов вышла река

Жители посёлка Межевой Саткинского района и случайные свидетели наблюдают пугающую картинку: из-за ливня река Каменка раздулась и вышла из берегов.

Жители посёлка Межевой Саткинского района и случайные свидетели наблюдают пугающую картинку: из-за ливня река Каменка раздулась и вышла из берегов. Мощный поток затопил автомобильную дорогу.

В ГУ МЧС по Челябинской области рассказали, что угрозы населённым пунктам нет. Однако машинам сейчас проехать по этому участку невозможно.


— Пострадавших нет, — добавили в чрезвычайном ведомстве. — Дорога перекрыта ГАИ в превентивных целях, плечо объезда 3–5 км.

В прошлые выходные погода тоже решила сыграть с жителями Челябинска злую шутку и наслать на город мощнейший ливень, затопивший несколько улиц. Последствия стихии можно оценить в видео от корреспондента «Пчелы».

Некоторых челябинцев стихия застала врасплох прямо на дороге: маршрутный ПАЗик заглох, его пассажиры оказались в водной ловушке , и спасать их из плена пришлось сотрудникам МЧС.

Скрин, видео: Наталья Каримова/ Регион 74 | Южный Урал и Челябинск/Vk.com

Автор: Анастасия Замышляева

Последние новости

Дипломы получены! В добрый путь, выпускники!

В Доме культуры Красноармейского района состоялось торжественное вручение документов о высшем образовании будущим агрономам, ландшафтным дизайнерам, технологам и агроэкологам.

Команда ФК «Троицк» достойно выступила на зональных соревнованиях Кубка Законодательного собрания Челябинской области по мини-футболу

Наши футболисты завоевали третье место. В групповом раунде троичанам не было равных и они завоевали 1 место.

У троичан воруют мобильники

  Несколько пострадавших обратились за помощью к правоохранителям по поводу хищения гаджетов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *