В округе введен запрет на выход населения и выезд транспортных средств на лед водоемов

2 апреля 2024 года глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков подписал Постановление № 578 «О запрете выхода населения и выезда транспортных средств на лед водоемов в Усть-Катавском городском округе в весенний

2 апреля 2024 года глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков подписал Постановление № 578 «О запрете выхода населения и выезда транспортных средств на лед водоемов в Усть-Катавском городском округе в весенний период 2024 года».

В связи с потеплением, активным таянием льда, подъёмом воды на реках и водоемах и в целях предупреждения гибели людей на водных объектах Усть-Катавского городского округа, населению запрещается выход, а также выезд всех видов транспортных средств на лёд водоемов городского округа с 05.04.2024 года.

Также гражданам рекомендуется убрать орудия и приспособления для подлёдного лова с водоёмов Усть-Катавского городского округа с 05.04.2024 года.

Последние новости

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Федеральная программа «Мама-предприниматель» начала прием заявок участниц из Челябинской области

В Челябинской области стартовал прием заявок на региональный этап программы «Мама-предприниматель».

Пасмурно до грусти

Температура воздуха утром 15°С, вечером 21°С, ночью 17°С. Относительная влажность воздуха 74 %, атмосферное давление 727 мм.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *