В Нязепетровске продолжаются работы по строительству нового корпуса Центральной районной больницы

12 февраля в Нязепетровске началась заливка 2 части монолитного фундамента нового корпуса районной больницы, строительство которого ведется в рамках национального проекта "Здравоохранение",

12 февраля в Нязепетровске началась заливка 2 части монолитного фундамента нового корпуса районной больницы, строительство которого ведется в рамках национального проекта "Здравоохранение", реализуемого по решению президента России Владимира Путина.

Напомним, что две недели назад было осуществлено бетонирование первой партии фундамента. Бетон привезли с завода в г. Полевской на более чем 60 специализированных автомобилях. Процесс происходил под контролем лаборатории и уже на 7 сутки плотность бетона показала более 80 процентов. Стало возможным начинать второй этап строительства фундамента.  Была залита основная партия бетона, порядка 370 кубов, во вторую часть монолитного фундамента. Бетон, как и прежде, доставляется из г. Полевской. Ведутся работы  по возведению подпорных стен. Произведено армирование и выставление опалубки, залит бетон. 

"После того как бетон наберёт прочность более 70 процентов и лаборатория даст добро, а это в любом случае не ранее чем через семь суток, приступим к возведению стен цокольного этажа" - рассказал Иван Шонохов, производитель работ ООО "Реворк"

Отметим, что одной их целей реализации национального проекта "Здравоохранения" является обеспечение населения России больницами и поликлиниками с современным оборудованием.

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *