В Челябинской области ожидаются метели

На Южном Урале испортится погода. Госавтоинспекция предупреждает автомобилистов о сложной обстановке на дорогах.

На Южном Урале испортится погода. Госавтоинспекция предупреждает автомобилистов о сложной обстановке на дорогах.

Госавтоинспекция Челябинской области предупреждает автомобилистов об ухудшении погодных условий. В отдельных районах региона ожидается снег, местами сильный, метели, на дорогах снежные заносы, гололедица.

Госавтоинспекция просит автомобилистов отказаться от поездок на автомобиле.

«Если вы все же выехали, и стихия застала вас в пути, избегайте опасных маневров, выбирайте скорость и маршрут передвижения с учетом информации о дорожной ситуации», — отмечают в Госавтоинспекции.

В случае непредвиденных ситуаций, связанных с поломкой транспортных средств, либо другими происшествиями в пути, обратиться за помощью можно к ближайшему экипажу ДПС или в единую диспетчерскую службу по номеру 112.

Пешеходам в темное время суток следует использовать световозвращающие элементы и переходить дорогу только по пешеходному переходу, убедившись, что все водители заметили и пропускают.

Личный состав Госавтоинспекции переведен на усиленный режим работы.

В Магнитогорске, 22 января, ожидается пасмурная погода. Ночью и утром будет идти снег, ожидается туман. Днем температура воздуха составит минус 8 градусов, ночью — минус 12. Ветер подует с юго-запада со скоростью до 5 м/с. Атмосферное давление высокое: 733 мм рт. ст.

Олеся Некрасова

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *