В Магнитогорске в результате ДТП дорогу засыпало печеньем

«Газель» не смогла проскочить между трамваем и легковушкой. фото: МП "Магнитогорский городской транспорт" ДТП произошло накануне, 9 января, около 10:30 на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Уральской.

«Газель» не смогла проскочить между трамваем и легковушкой.

фото: МП "Магнитогорский городской транспорт"

ДТП произошло накануне, 9 января, около 10:30 на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Уральской. Водитель автомобиля «ГАЗ» не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с попутно следующим трамваем и «Киа Спортейдж». В результате аварии никто не пострадал, а транспортные средства получили механические повреждения. Выпечка, которую перевозил автомобиль «ГАЗ 2752», высыпалась на проезжую часть.

Тем временем в МП «Маггортранс» сообщили, что из-за этого ДТП задержка транспорта составила 1 час 12 минут.

Ксения Лебедева

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *