В Магнитогорске уже третий день ищут пропавшего мужчину

Поисково-Спасательный отряд «Альфа-Спас» разместил ориентировку. 18 февраля из дома № 19 по улице Комсомольской ушел Олег Мясников.

Поисково-Спасательный отряд «Альфа-Спас» разместил ориентировку.

18 февраля из дома № 19 по улице Комсомольской ушел Олег Мясников. По настоящее время его местонахождение неизвестно.

На вид мужчине 40-45 лет, славянской внешности, среднего телосложения, ростом 190 см и с бритой головой. Из особых примет татуировка на левом плече «Морская пехота».

В последний раз пропавший был одет в куртку черного цвета охранной компании, черные брюки и светло-коричневые ботинки.

Если вы знаете, где находится мужчина, то незамедлительно сообщите об этом по телефонам: 8 (963) 094 50-85, 8 (904) 803 33-24, 102.

Ксения Лебедева

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *