В Магнитогорске расклейщика объявлений оштрафовали

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах. Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Мужчина оставлял рекламу в непредназначенных для этого местах.

Недавно в городе металлургов появились сотни листовок с рекламой йоги и мяса, которые крепились на столбы и другие поверхности, не предназначенные для этого.

Вычислить нарушителя не составило труда: мужчина сам рассказал сотрудникам МП «Маггортранс», что размещал рекламу на столбах, и пообещал так больше не делать. Но даже не смотря на признание, ему все равно придется отвечать за беспорядок. На него уже завели административное дело.

Напомним, что рекламщикам грозит наказание по части 5 статьи 3 Закона Челябинской области: штраф на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Напомним, что в городе установлены стенды, рекламные конструкции и афишные тумбы, которые может использовать любой желающий для размещения рекламы. Они всегда находятся там, где проходит большой поток людей.

Ксения Лебедева

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *