В Магнитогорске из-за аварий трамваи задержались на полтора часа

За прошлую неделю произошло четыре ДТП с участием общественного транспорта.

За прошлую неделю произошло четыре ДТП с участием общественного транспорта.

В городе металлургов за прошлую неделю несколько раз возникали задержки общественного транспорта. Трамваи простояли около 1,5 часа из-за аварий: автомобили оказывались на рельсах или врезались в электротранспорт.

Например, 13 февраля произошло сразу два ДТП. Сначала на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы 50-летия Магнитки на пути выбросило автомобили из-за столкновения. Транспорт не мог проехать дальше по маршруту четверть часа. Затем в районе ООТ «Тимирязева» автомобиль столкнулся с трамваем, а пассажирам пришлось ждать транспорт на морозе более получаса.

15 февраля на пересечении проспекта Ленина и улицы Московской произошло третье ДТП. Из-за того что автомобиль въехал в трамвай, движение остановилось на полчаса.

Четвертая авария произошла на следующий день, 16 февраля, в районе остановки «Центральный переход». Автомобиль оказался на рельсах, в результате чего образовалась задержка еще на четверть часа.

Ксения Лебедева

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *