Снег с дорог Миасса вывозят десятками тонн

Работы по очистке дорог от снега в Миассе продолжаются днём и ночью Механизированная очистка дорог от снега и наледи продолжается в южной части города Миасса.


Работы по очистке дорог от снега в Миассе продолжаются днём и ночью
Механизированная очистка дорог от снега и наледи продолжается в южной части города Миасса. Дорожная техника работает на переулках Луговом, Латвийском, Клубничном, Златоустовском, Чечёткина, по улицам Октябрьская, Ленина, Вокзальная, Первомайская. Ещё четыре единицы техники пущены для дальнейшей расчистки дорог в посёлках Новоандреевка, Сыростан и Ленинск.

В центральной части Миасса не останавливаются работы по посыпке противогололёдными материалами. Эти же работы организованы на Объездной дороге, а также по улице Осипенко в районе школы № 15.

Кроме того, запланирован вывоз 30-ти тонн снега с улиц Ленина, Пушкина (в районе школы № 14). А с проспекта Макеева и улицы 8 Марта в общей сложности будет вывезено 40 тонн снега.

На улицах 8 Марта, Ильменская, Готвальда организована очистка остановок, пешеходных переходов, карманов от мусора, снега и льда.

В администрации Миасса сообщили, что работы будут вестись до окончания дня и в ночное время.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *