Сергей Кириенко отметил работу Челябинской области на выставке «Россия»

Челябинская область признана одним из лучших регионов в организации и проведении выставки.

Челябинская область признана одним из лучших регионов в организации и проведении выставки. Наш регион отметился и оформлением павильона, и динамичной работой с посетителями, активностями и интерактивами, проведенными на стенде.

Также стенд региона заметно преобразился к новогодним праздникам, в частности, здесь появилась уютная фотозона со скамейкой, камином, пледом и украшенными валенками от фабрики «Кусиночка». В преддверии Нового года были проведены розыгрыш подарков в социальных сетях и интересные конкурсы непосредственно на стенде.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил слова благодарности за идею выставки Президенту РФ Владимиру Путину, дирекции – за насыщенное проведение и сопровождение мероприятий выставки, а команде Челябинской области – за реализацию поставленных задач:

«Основная идея, задача, которую мы перед собой ставим на стенде, – сломать стереотипы о Челябинской области. Да, мы промышленный, крепкий регион, но у нас очень много всего интересного. Мы активно развиваемся – наука, образование, спорт, культура, туризм, наша замечательная природа и, конечно, потрясающие люди. Мы горды, что живем в такой замечательной стране, гордимся нашей великой Родиной и нашим регионом».

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *