С 90-летием Управления ФСБ по Челябинской области!

Уважаемые друзья! В этом году Управление ФСБ России по Челябинской области отмечает свое 90-летие – столько же, сколько совсем недавно исполнилось нашей области.

Уважаемые друзья!
В этом году Управление ФСБ России по Челябинской области отмечает свое 90-летие – столько же, сколько совсем недавно исполнилось нашей области. У нас важный регион со своей спецификой: протяженная государственная граница, множество стратегических объектов, значимые для страны промышленные производства и научные центры, развитая транспортная инфраструктура. И во многом незаметная, но эффективная работа сотрудников регионального Управления ФСБ России обеспечивает безопасность жителей области, сохранность государственной тайны, стабильность и спокойствие на Южном Урале.
Сейчас наша страна находится на важном историческом этапе: мы столкнулись с новыми вызовами и внешними угрозами, беспрецедентным санкционным давлением. Но тем выше ответственность органов безопасности за выполнение своей государственной миссии, тем серьезнее задачи по борьбе с организованной преступностью, экстремизмом и терроризмом, любыми посягательствами на мир и стабильность в нашей стране.
Поздравляю всех ветеранов и действующих сотрудников УФСБ России с юбилеем! Желаю успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 


Губернатор Челябинской области А.Л. Текслер 

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *