Реализации социально значимого проекта «Путь подростков к здоровью и общению»

        27 января 2024г. в рамках реализации социально значимого проекта «Путь подростков к здоровью и общению» состоялось очередное плановое занятие с подростками в МКОУ "СОШ № 3" г. Аша.

                27 января 2024г. в рамках реализации социально значимого проекта «Путь подростков к здоровью и общению» состоялось очередное плановое занятие с подростками в МКОУ "СОШ № 3" г. Аша.
               
                В течении занятия ребята продолжили ознакомление с туристским потенциалом национальных парков и ООПТ Челябинской области. На практике шла подготовка к зачетному летнего походу 1КС. по территории Челябинской области.

                Проект «Путь подростков к здоровью и общению» направлен на дополнительное образование детей и пропаганду здорового образа жизни: поддержка и практика здорового образа жизни, правильного питания и сбережения здоровья. Вектор проекта направлен организовывать содержательный совместный досуг ребят возраста 13-14-ти лет посредствам привлечения их к познавательному и активному отдыху с максимальным уровнем общения и оздоровления. Участие в проекте бесплатно, все необходимое оборудование и снаряжение предоставляется.

                Проект реализуется с использованием субсидии администрации Ашинского муниципального района при софинансировании за счет средств гранта Губернатора Челябинской области Фондом «Центр поддержки гражданских инициатив и развития некоммерческого сектора экономики Челябинской области».

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *