Работа по очистке дорог ведётся во всех частях города

Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города.


Но работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии
В Миассе работа по очистке дорог ведётся во всех частях города. Механизированная очистка дорог произведена на проспекте Автозаводцев, Предзаводской площади, Тургоякском шоссе и в северной части города. Грейдирование дорог организовано в южной части города - в район Миасс-2 и на улицах посёлка Тургояк. Шесть единиц техники направлены на уборку дорог от снега в сёлах Черновское, Сыростан, Устиново, посёлках Осьмушка, Красный, Наилы.

Россыпь противогололёдных материалов ведётся в северной, центральной, южной частях Миасса, в посёлках Строителей, Дачном и Динамо.

Пешеходные переходы и остановочные комплексы расчищены по проспекту Макеева, на Тургоякском шоссе, проспекте Автозаводцев, в посёлках Динамо и Мелентьевка, на улице Ломоносова и на Объездной дороге.

В администрации Миасса также пояснили, что непрекращающийся снегопад осложняет единовременную очистку дорог округа. Работы в таких погодных условиях позволяют лишь поддерживать дороги в удовлетворительном состоянии. Поэтому горожан просят отнестись с пониманием. По окончанию снегопада, техника будет работать в усиленном режиме.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *