14.05.2024

О недопущении складирования иных отходов, не относящихся к твердым коммунальным, на площадках ТКО

Уважаемые жители города! Обращаем ваше внимание на недопустимость складирования иных отходов, не относящихся к твердым коммунальным, на площадках для накопления твердых коммунальных отходов.

Уважаемые жители города!

Обращаем ваше внимание на недопустимость складирования иных отходов, не относящихся к твердым коммунальным, на площадках для накопления твердых коммунальных отходов.

Иными отходами, не относящимися к твердым коммунальным, являются строительный мусор, отработанные шины, отходы веток, травы, отходы жизнедеятельности животных.

Вывоз строительного мусора после ремонтных работ является обязанностью собственника помещения (квартиры) многоквартирного дома.

Вывоз строительного мусора является платной услугой, так как вышеуказанные отходы не включены в утвержденный тариф Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Накопление отработанных шин осуществляется на площадке у магазина автозапчастей и автотоваров «АвтоМарка», расположенного по адресу: г. Трехгорный, ул. Мира, 1В.

Доставка отработанных шин до площадки накопления осуществляется собственником.

По вопросам вывоза строительного мусора, отработанных шин просьба обращаться в администрацию города по номеру контактного телефона 8 (351-91) 6-54-55.

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *