28.04.2024

На северо-западе Челябинска построят новую дорогу

В челябинском микрорайоне «Тополиная аллея» с 30 апреля начнётся строительство новой дороги на улице 250-летия Челябинска.

В челябинском микрорайоне «Тополиная аллея» с 30 апреля начнётся строительство новой дороги на улице 250-летия Челябинска. В городской администрации предупредили о закрытии движения и рассказали о планах реализации проекта.

Строительство запланировано на улице 250-летия Челябинска от улицы Академика Королёва до Северной. Там планируют обустроить проезжую часть и тротуары, сети ливневой канализации и наружного освещение, а также озеленение. Все работы должны завершить в августе 2025 года.

— С 30 апреля и до завершения работ на участке от дома № 77 по улице 250-летия Челябинска до улицы Северной будет закрыто движение, — прокомментировали в мэрии. — Просим водителей учитывать дорожную обстановку при планировании маршрута.

Строительство новой дороги также началось в челябинском микрорайоне «Парковый». Она появится на улице Хариса Юсупова от дома № 62 до улицы Скульптора Головницкого.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Автор: Анастасия Замышляева

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *