Миасцам представили проект благоустройства улицы Лихачёва

Эта территория может быть благоустроена по программе "Формирование комфортной городской среды", если победит в рейтинговом голосовании В администрации Миасса начинают рассказывать,


Эта территория может быть благоустроена по программе "Формирование комфортной городской среды", если победит в рейтинговом голосовании
В администрации Миасса начинают рассказывать, как могут преобразиться различные городские территории, которые в этом году попали в список для голосования в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". Первая территория - это участок улицы Лихачёва от улицы 8 Июля до улицы Набережной.

Эта улица названа в честь одного из основателей автомобильной промышленности СССР - Ивана Алексеевича Лихачёва. Именно по его инициативе государственный комитет обороны выбрал Миасс одним из городов для размещения промышленного предприятия - нынешнего автозавода "Урал". Несмотря на такое звучное наименование, вид у этой улицы совсем непрезентабельный. Несколько раз планировалась реконструкция объекта, но проекты так и не были воплощены в жизнь.

" Улица Лихачёва является популярной общественной территорией Центральной части города. Прилегающая к эко-тропе "Кошкуль", она подводит жителей и гостей города к туристическому маршруту. Благодаря реализации проекта комплексного благоустройства, выбранный участок обретет стильный, современный и многофункциональный облик. Здесь запланировано устройство тротуаров и пешеходных дорожек, установка урн, скамеек для отдыха ", - рассказали о проекте благоустройства территории в администрации Миасса.

Приём голосов за интересующие Вас объекты будут осуществлять волонтёры, которых сможете узнать по брендированной униформе нацпроекта "Жильё и городская среда". О других проектах, которые будут представлены на голосование в этом году, в мэрии пообещали рассказать позднее.

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *