Магнитогорский таксист забрал оставленный пассажиром телефон

Мужчина успел продать чужой гаджет родственнику. Фото: архив 34-летний житель города обнаружил пропажу своего сотового телефона.

Мужчина успел продать чужой гаджет родственнику.

Фото: архив

34-летний житель города обнаружил пропажу своего сотового телефона. Ущерб составил более 10 тысяч рублей. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, поэтому мужчина обратился за помощью в полицию.

«Оперативники отдела уголовного розыска восстановили события дня, когда потерпевший обнаружил пропажу телефона и маршрут его передвижения. В результате проведенной работы полицейские установили предполагаемого подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 50-летний магнитогорец», — рассказали в полиции.

Выяснилось, что мужчина работает в такси. Выполнив очередной заказ, он обнаружил забытый гаджет. Искать владельца устройства таксист не собирался — вместо этого он продал мобильник своему родственнику.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Мария Муравская

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *