03.05.2024

Магнитогорцам не стоит ожидать потепления на выходных

В отдельных районах региона прогнозируют снег. фото: архив В субботу, 4 мая, в Магнитогорске будет пасмурно.

В отдельных районах региона прогнозируют снег.

фото: архив

В субботу, 4 мая, в Магнитогорске будет пасмурно. Утром обещают +5 градусов, днем потеплеет до +7, а вечером ожидается 3 градуса тепла. Ночью прогнозируют всего +1. Ветер подует северо-западный со скоростью 5-7 м/с. Атмосферное давление низкое — 719 мм. рт. ст.

В воскресенье, 5 мая, ожидается облачная погода. Утром прогнозируют +2…+4 градуса, днем чуть теплее — обещают +6…+8 градусов. Вечером ожидается +5, а ночью будет +2 градуса. Ветер подует западный со скоростью 3-4 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы — 724 мм. рт. ст.

Отметим, что Уральский гидрометцентр опубликовал предупреждение для жителей Челябинской области. Ночью и в первой половине дня 4 мая на крайнем севере региона ожидаются сильные и очень сильные осадки преимущественно в виде снега, а также сильные гололедные явления (налипание мокрого снега, гололед, гололедица). Местами может быть метель при ветре до 15 м/с.

Екатерина Якина

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *