Как в Магнитогорске изменилась радиационная обстановка

Роспотребнадзор опубликовал данные наблюдений за последний месяц. Фото: архив Ежедневно в городах Челябинской области контролируют радиационную обстановку.

Роспотребнадзор опубликовал данные наблюдений за последний месяц.

Фото: архив

Ежедневно в городах Челябинской области контролируют радиационную обстановку. Роспотребнадзор представил оперативную информацию по радиационной обстановке в регионе в 23 декабря по 23 января.

Средняя мощность эквивалентной дозы гамма-излучения в Магнитогорске составила 0,12 мкЗв/ч. Минимальное значение было 0,10 и максимальное 0,13.

Самые высокие значения зафиксированы в Миассе, Копейске, Чебаркуле, Челябинске, Сосновском районе (с. Долгодеревенское): 0,14.

«Радиационная обстановка на территории Челябинской области остается стабильной. Средние значения естественного гамма-фона не превышают данные многолетних наблюдений», — отчитались в Роспотребнадзоре. Олеся Некрасова

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *