И обочины будут чистыми

Дорожные службы в работе на линиях Магнитогорска. Снегоуборочные работы ведутся как на центральных улицах, так и в поселках, парках и скверах, а также во внутриквартальных проездах.

Дорожные службы в работе на линиях Магнитогорска.

Снегоуборочные работы ведутся как на центральных улицах, так и в поселках, парках и скверах, а также во внутриквартальных проездах. Для комфортного передвижения жителей специалисты очищают тротуары. 

Чтобы не осложнять уборку города от снега, граждан настоятельно просят не оставлять машины вдоль обочин как на магистралях, так и на внутриквартальных проездах. Это поможет избежать заторов и ДТП, а также оперативно расчистить дороги.

За очистку преддомовых территорий ответственные управляющие компании. 

Коммунальные службы обращают особое внимание на случаи блокирования подъездных путей к контейнерным площадкам многоквартирных домов. Наиболее актуальной эта проблема становится в выходные дни, когда машины автовладельцев остаются во дворах многоэтажных домов на весь день. Это может привести к срывам графиков работы мусоровозов и перенакоплению ТКО в баках.

Автолюбителям следует быть внимательнее, своевременно убирать личный автотранспорт с обочин и внутриквартальных проездов и с пониманием относиться к работам служб.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 15 часов 30 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *