27.04.2024

27 апреля - День российского парламентаризма

Уважаемые друзья! Поздравляю с Днем российского парламентаризма! В нашей области большие традиции политического представительства.

Уважаемые друзья!

Поздравляю с Днем российского парламентаризма!

В нашей области большие традиции политического представительства. Депутаты всех уровней – от поселений до крупных муниципальных образований – выступают от имени своих земляков, принимают важные решения для развития своих территорий. В этом году отметит свое 30‑летие Законодательное Собрание Челябинской области – главный представительный орган власти в нашем регионе. На федеральном уровне интересы южноуральцев отстаивают избранные от области депутаты Государственной Думы, наши сенаторы в Совете Федерации. Вся эта масштабная, разветвленная система представительства выстраивалась десятилетиями. И сейчас можно уверенно говорить о том, что она в полной мере выполняет свою функцию – служит прямой и эффективной связью между жителями области и институтами власти.

Я желаю всем парламентариям плодотворно трудиться в интересах людей и всегда чувствовать персональную ответственность перед своими избирателями. Успешной работы – сотрудникам аппаратов представительных и законодательных органов. И всем жителям Южного Урала – здоровья, счастья и благополучия!

 

Губернатор Челябинской области А.Л. Текслер

Последние новости

Опасные родинки: саткинцы могут бесплатно проверить новообразования

На Южном Урале стартовала акция по проверке родинок. Жители Саткинского района могут получить бесплатную консультацию до 31 мая.

Заведующая отделением клинической фармакологии клиники ЮУГМУ Галина Кетова выступила на межрегиональном форуме травматологов

В Челябинске состоялся V межрегиональный Травмафорум. Он стал площадкой для обмена опытом и принятия практических решений для экспертов отрасли,

Участник Ярмарки трудоустройства нашел новое место работы

28 июня состоится федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *