Сотрудники полиции Челябинска возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений молодому человеку в Калининском районе

Отделом полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления,

Отделом полиции «Калининский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) по факту причинения телесных повреждений молодому человеку у дома по улице Горького.

Как сообщалось ранее, 5 января после поступления сообщения о причинении 20-летнему челябинцу телесных повреждений оперативниками уголовного розыска по горячим следам был задержан 21-летний злоумышленник со своим 19-тилетним знакомым, а затем еще двое молодых людей. Задержанные были доставлены в полицию.

При отработке на их причастность к совершению иных противоправных деяний на территории города оперативниками ОП «Тракторозаводский» установлено, что данные молодые люди, приехавшие из Казахстана на заработки и проживающие и работающие в Челябинске, в этот же вечер совершили грабеж и кражу имущества у случайных прохожих в Тракторозаводском районе. Злоумышленники похитили у мужчин их личные вещи и денежные средства, которыми впоследствии распорядились по своему усмотрению.

В отношении подозреваемых в Отделе полиции «Тракторозаводский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Трое задержанных в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации водворены в изолятор временного содержания.
Отрабатывается причастность задержанных к совершению иных противоправных деяний на территории города Челябинска.

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *