29.04.2024

Магнитогорские полицейские задержали женщину, укравшую деньги у сожителя

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

фото: архив

Помощь правоохранителей понадобилась 53-летнему магнитогорцу. Мужчина рассказал, что из его квартиры украли 218 тысяч рублей. Полиция приступила к поискам вора. Вскоре сотрудники выяснили, что к краже может быть причастна 29-летняя женщина, которая некоторое время проживала совместно с потерпевшим. Ранее горожанку уже привлекали к уголовной ответственности:

«Получив ее приметы, полицейские организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. В результате проделанной работы оперативники уголовного розыска задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции», — прокомментировали в полиции Магнитогорска.

От подозреваемой в краже полицейские выяснили, что она воспользовалась отсутствием сожителя дома. Таким образом женщина похитила хранившиеся в доме наличные денежные средства и скрылась. В дальнейшем она потратила деньги на личные нужды. Теперь за кражу предстоит ответить по закону — возбуждено уголовное дело. Горожанке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Екатерина Якина

Последние новости

Опасные родинки: саткинцы могут бесплатно проверить новообразования

На Южном Урале стартовала акция по проверке родинок. Жители Саткинского района могут получить бесплатную консультацию до 31 мая.

Заведующая отделением клинической фармакологии клиники ЮУГМУ Галина Кетова выступила на межрегиональном форуме травматологов

В Челябинске состоялся V межрегиональный Травмафорум. Он стал площадкой для обмена опытом и принятия практических решений для экспертов отрасли,

Участник Ярмарки трудоустройства нашел новое место работы

28 июня состоится федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *