ВНИМАНИЕ. На Южном Урале пройдут поквартирные обходы перед выборами-2024. Как распознать сотрудников УИКов

Сотрудники участковых избиркомов Челябинской области проведут поквартирные обходы для информирования граждан о президентских выборах, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024 года,

Сотрудники участковых избиркомов Челябинской области проведут поквартирные обходы для информирования граждан о президентских выборах, которые состоятся с 15 по 17 марта 2024 года,  передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Отмечается, что поквартирные обходы сотрудники УИКов начнут проводить с 17 февраля, а закончат 7 марта.

«Их проведут более 8 тыс. членов участковых избирательных комиссий с целью информирования о выборах президента России и уточнения данных об избирателях», – говорится в комментарии регионального избиркома.

Уточняется, что обходчики расскажут челябинцам о том, где находится избирательный участок, как проголосовать из дома, какие кандидаты участвуют в выборах и много другом.

«На членах участковых избирательных комиссий  будет накидка с логотипом избирательной комиссии, фирменным значком избирательной кампании,  бейдж, сумка с логотипом и планшет с приложением "ИнформУИК".  Обязательно будет документ, удостоверяющий его личность – удостоверение члена УИК и паспорт», – следует из объявления.

Последние новости

Глава района Сергей Сергеев принял участие в рабочей встрече с вице-губернатором Челябинской области Иваном Куцевляком по вопросу формирования Особой экономической зоны.

Особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Челябинской области создается по поручению Губернатора Челябинской области А.Л.

Суд рассмотрит иск о взыскании земельных участков с экс-владельца ЧЭМК 26 июня

Арбитражный суд Челябинской области назначил на 26 июня заседание по иску судебного пристава-исполнителя Федеральной службы судебных приставов к экс-владельцу Челябинского электрометаллургического комбината Юрию Антипову

Кизильские полицейские провели очередной информационный рейд по профилактике дистанционного мошенничества

Сотрудники полиции Кизильского района продолжают проводить мероприятия, направленные на профилактику мошенничества, в том числе информируют граждан о наиболее распространенных схемах действия мошенников,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *