Воркшоп в ЮУТУ «Как разбираться в себе и в людях?»

В Южно-Уральском технологическом университете 8 февраля доцентом кафедры «Лингвистика и гуманитарные дисциплины» Казаченок Юлией Викторовной был проведен Воркшоп «Как разбираться в себе и в людях?».

В Южно-Уральском технологическом университете 8 февраля доцентом кафедры «Лингвистика и гуманитарные дисциплины» Казаченок Юлией Викторовной был проведен Воркшоп «Как разбираться в себе и в людях?». На воркшопе студенты разобрали такую отрасль знаний как психодиагностика, которая занимается выявлением и измерением психологических качеств, особенностей личности и индивидуальных различий.

Одним из ключевых моментов воркшопа было изучение различных типов тестов, помогающих проанализировать свои эмоции и поведенческие паттерны: социометрический тест, проективный тест, тест опросник, тест задание и другие. Студенты погрузились в мир психологических тестов, помогающих лучше понять себя, исследуя свои скрытые черты личности и предпочтения.

Важным аспектом воркшопа было обсуждение результатов тестов с Юлией Викторовной и другими участниками для получения обратной связи. Командная рефлексия помогла студентам взглянуть на себя и других более глубоко, расширив свои психологические горизонты. После окончания воркшопа студенты получили не только новые знания о самом себе, но и инструменты для дальнейшего исследования своей личности и взаимодействия с окружающим миром.

«Лично для меня воркшоп показался очень интересным и 1,5 часа пролетели незаметно. Я узнала много нового о своём темпераменте, характере, а также личности. С удовольствием сходила бы ещё на что-то подобное» — Яна Запьянцева, ТД-106.

Синева Полина, Л-311

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *