Вместе мы – сила!

Работа по сбору гуманитарной помощи для жителей подшефных территорий Волновахского района и города Ясиноватая организована на базе Общественно-политического центра.

Работа по сбору гуманитарной помощи для жителей подшефных территорий Волновахского района и города Ясиноватая организована на базе Общественно-политического центра.

Стали известны потребности подшефных территорий Челябинской области в гуманитарной помощи, актуальные на сегодняшний день. 

Сбор гуманитарной помощи направлен на поддержку граждан Ясиноватой, попавших в тяжелую жизненную ситуацию: инвалиды 2 группы, одинокие матери, многодетные семьи. Отдельная помощь требуется коммунальным предприятиям, обслуживающих население. 

В пунктах приема гуманитарной помощи объявлен сбор продуктовых наборов:

- мука - 2 килограмма; 

- крупа в ассортименте - 2 килограмма;

- макаронные изделия - 2 килограмма;

- консервы молочные - 2 банки; 

- консервы мясные - 4 банки;

- консервы рыбные - 4 банки;

- масло подсолнечное - 1 бутылка;

- сахар - 2 килограмма.

В перечень необходимых первоочередных строительных ресурсов входит цемент, кровельные и отделочные материалы, дерево для восстановления объектов жилого фонда, а также объектов социальной сферы Ясиноватой.

В Волновахе население особенно нуждается в генераторах, пауэрбанках (переносных батареях), продуктовых наборах, консервах (в металлических банках).

По желанию и возможностям жители города могут приобрести для гражданского населения подшефных территорий любую вещь — от консервы до строительного погрузчика. Каждый может поддержать людей,  которые ежедневно подвергаются обстрелам со стороны Вооруженных формирований Украины.

Работа по сбору гуманитарной помощи для жителей подшефных территорий организована на базе Общественно-политического центра по адресу: ул. Набережная, 2 по будням с 9:00 до 17:00. Телефон: 22-75-75 .

Последние новости

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Пробирок нет – ждите. В поликлинике копейского посёлка Октябрьский не делают анализы крови

Жительница Копейска возмутилась, что на протяжении нескольких месяцев не может с ребенком сдать кровь из пальца.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *