В ЧЁМ НУЖДАЮТСЯ БОЙЦЫ НА ФРОНТЕ

В нашем районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.


В нашем районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции. Организации, предприятия и неравнодушные жители передают посылки для земляков, которые сегодня с честью выполняют боевые задачи на передовой.

Жители города Касли не остаются в стороне и активно помогают бойцам, которые отправились защищать Родину.
С огромным пониманием и заботой к нашим защитникам относится Алексей Николаевич Мочалин. Каждый месяц через нашу редакцию он передаёт часть своей скромной пенсии на помощь участникам СВО. Алексей Николаевич говорит, что для него этот вопрос принципиальный, и пока есть возможность, помогать он будет до окончательной победы России.

Лидия Николаевна Лаврентьева тоже переживает за наших бойцов, в том числе и за тех, кто получил ранения на линии огня и находится на излечении в госпиталях. Для них она собрала посылку, в которую заботливо сложила чистое, выглаженное нижнее бельё и сладости.
Всё это будет отправлено нашим солдатам-землякам вместе с гуманитарным грузом, который сейчас формирует Анатолий Руфович Титов, глава Булзинского сельского поселения. Он поддерживает постоянную связь с земляками и с помощью других добровольцев, закупает всё необходимое на собранные средства.

Мы публикуем список того, в чём в первую очередь нуждаются наши бойцы. В большинстве своём это расходники, которые заканчиваются очень быстро.

Берцы летние, носки, греющие стельки;
наколенники и налокотники;
котелки, удлинители;
тактические ножницы, тактические аптечки;
термоодеяло, грелки для тела;
балаклавы летние, перчатки тактические;
жгуты силиконовые, карабины альпинистские;
маскировочные халаты (48-50 и 50-52 размер);
плащ-палатки, москитные сети;
набор автоключей;
газовые баллончики, газовые плитки,
генератор инверторный (1,5-2кВт),
сапёрные лопаты, кошки,
окопные свечи, налобные фонари.

В первой декаде апреля планируется отправка очередного гуманитарного груза от жителей Каслинского района.
Если у кого-то есть возможность и желание хоть как-то помочь бойцам, сражающимся на передовой, обращайтесь в редакцию газеты «Красное знамя» или непосредственно к Анатолию Руфовичу Титову.
Без гуманитарной помощи от населения, предприятий и местных властей нашим военным в зоне СВО, особенно на переднем крае, не обойтись. От наших парней мы получаем добрые слова благодарности. В такие моменты понимаешь, что всё не зря. Очень хочется, чтобы всё поскорей закончилось, и вернулись бы наши ребята домой живыми и здоровыми.

Людмила НИЧКОВА  

Последние новости

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Федеральная программа «Мама-предприниматель» начала прием заявок участниц из Челябинской области

В Челябинской области стартовал прием заявок на региональный этап программы «Мама-предприниматель».

Пасмурно до грусти

Температура воздуха утром 15°С, вечером 21°С, ночью 17°С. Относительная влажность воздуха 74 %, атмосферное давление 727 мм.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *