08.05.2024

Проехал? Оплати

Стоимость проезда в муниципальном транспорте в нашем городе одна из самых низких: для взрослых - 30 рублей, для обучающихся - 15 рублей.

Стоимость проезда в муниципальном транспорте в нашем городе одна из самых низких: для взрослых - 30 рублей, для обучающихся - 15 рублей. Пенсионеры ездят бесплатно 30 раз в месяц. При этом качество трамвайного и автобусного парков объективно в числе лучших в стране.

Контролеры Маггортранса ежедневно проводят проверку оплаты пассажирами проезда. В случае выявления нарушений они вправе потребовать от пассажиров документ, удостоверяющий личность, или данные для составления протокола о нарушении, а также фиксировать нарушение путем опроса очевидцев.

Желающих проехать в городском общественном транспорте бесплатно ждут внушительные штрафы. В случае отказа от оплаты, на пассажира составляется протокол об административном правонарушении, предусматривающий штраф в размере 2500 рублей , а при повторном нарушении до 5 000 рублей . 

Пока происходит разбирательство, движение трамваев останавливается на всей линии, что приводит к нарушению графика движения и негативно сказывается на планах сотен пассажиров. Давайте уважать друг друга и труд людей, делающих нашу жизнь комфортной.

Последние новости

Опасные родинки: саткинцы могут бесплатно проверить новообразования

На Южном Урале стартовала акция по проверке родинок. Жители Саткинского района могут получить бесплатную консультацию до 31 мая.

Заведующая отделением клинической фармакологии клиники ЮУГМУ Галина Кетова выступила на межрегиональном форуме травматологов

В Челябинске состоялся V межрегиональный Травмафорум. Он стал площадкой для обмена опытом и принятия практических решений для экспертов отрасли,

Участник Ярмарки трудоустройства нашел новое место работы

28 июня состоится федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *