Поздравление Главы города Челябинска Натальи Котовой с Днем молодежи

Дорогие челябинцы! Я поздравляю вас с Днем молодежи! Молодость — это самая счастливая и интересная пора, наполненная мечтами, впечатлениями, достижениями и первыми серьезными решениями.

Дорогие челябинцы!

Я поздравляю вас с Днем молодежи!

Молодость — это самая счастливая и интересная пора, наполненная мечтами, впечатлениями, достижениями и первыми серьезными решениями.

Многие из вас прощаются со школой. Волнительная пора сдачи экзаменов позади, и сейчас важно сделать один из самых главных выборов жизни — выбор будущей профессии или направления деятельности, в котором хочется развиваться и совершенствоваться.

Этот день отмечается тогда, когда уже сданы сессии, защищены дипломы и можно в полной мере расслабиться и отдохнуть, набираясь сил и строя дальнейшие планы.

Вы наша надежда и будущая опора. В этом году Президент Владимир Владимирович Путин объявил об отдельном национальном проекте «Молодежь России». А значит, ваши таланты, инициативы, идеи и проекты будут поддерживаться государством, а вы получите новые возможности для дальнейшего развития.

В этот день я от всей души желаю каждому из вас счастья, здоровья, самых амбициозных планов. Обязательно мечтайте, верьте в свою страну и в самих себя!

Последние новости

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Федеральная программа «Мама-предприниматель» начала прием заявок участниц из Челябинской области

В Челябинской области стартовал прием заявок на региональный этап программы «Мама-предприниматель».

Пасмурно до грусти

Температура воздуха утром 15°С, вечером 21°С, ночью 17°С. Относительная влажность воздуха 74 %, атмосферное давление 727 мм.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *