НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ ГУБЕРНАТОРА

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вручил командованию 90 — й танковой дивизии новейшие беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, антидроновые ружья, оптические прицелы, средства связи и другое оборудование.


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вручил командованию 90 — й танковой дивизии новейшие беспилотные летательные аппараты, тепловизоры, антидроновые ружья, оптические прицелы, средства связи и другое оборудование.
Передача прошла в рамках форума содействия  трудоустройству и социальной адаптации участников СВО и их семей «Будущее для СВОих», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Наша задача — оказывать всю необходимую помощь ребятам на линии боевого столкновения и, конечно, их родным и близким здесь, дома», – сказал Алексей Текслер.

Глава региона обратился к бойцам со словами благодарности от всех жителей и от себя лично за то, что военнослужащие делают на передовой.

«Для нас это важно, мы здесь в тылу приближаем победу, в том числе в режиме 24/7 работают все наши оборонные предприятия и, конечно, низкий поклон вам», – сказал губернатор.

В пресс-службе отметили расширение помощи участникам СВО и их семьям. Так, по решению губернатора в области увеличили региональную выплату при заключении контракта до 305 тысяч рублей.
Военный госпиталь в Челябинске полностью реконструировали и оснастили его оборудованием. В этом году на передовую отправили передвижные стоматологии.

@1obl.ru  

Последние новости

Военные комиссариаты Челябинской области приглашают на работу:

– помощника начальника юридического отдела; – заместителя начальника отдела, старшего помощника начальника отделения, помощника начальника отделения; – помощника начальника оперативно-планового отделения;

Федеральная программа «Мама-предприниматель» начала прием заявок участниц из Челябинской области

В Челябинской области стартовал прием заявок на региональный этап программы «Мама-предприниматель».

Пасмурно до грусти

Температура воздуха утром 15°С, вечером 21°С, ночью 17°С. Относительная влажность воздуха 74 %, атмосферное давление 727 мм.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *