24.04.2024

Колчинская избавилась от приставки «врио» министра здравоохранения Челябинской области

Татьяна Колчинская избавилась от приставки «врио» министра здравоохранения Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Татьяна Колчинская избавилась от приставки «врио» министра здравоохранения Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Назначить Колчинскую Татьяну Петровну министром здравоохранения Челябинской области, с установлением срока испытания продолжительностью 1 месяц», – говорится в постановлении губернатора Алексея Текслера от 24 апреля.

Напомним, с 11 апреля она исполняла эти обязанности.

Колчинская в последнее время занимала должность заместителя главного врача ГКБ № 1 Челябинска. Эндокринолог высшей категории.

Опыт работы в Минздраве у нее уже есть – с января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра.

Место министра стало вакантным после ухода с этого поста Агаты Ткачевой в ноябре прошлого года. Обязанности главы Минздрава после этого и до 11 апреля исполняла Елена Недочукова.

Последние новости

В Челябинской области будет локализовано несколько российско-китайских производств

В рамках визита в Китайскую Народную Республику президента России Владимира Путина в Харбине открылось VIII Российско-Китайское ЭКСПО.

Кредитная история, поручительство и банкротство: что нужно знать заемщику

Отвечаем на распространенные вопросы — о том, что нужно знать до того, как идти за займом, а также как получить кредитные каникулы и оформить банкротство через МФЦ.

Следователем регионального СКР проводится проверка по информации о травмировании ребенка на батуте

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация, согласно которой 7-летняя девочка во время прыжков на батуте, расположенном вблизи ледовой арены в Калининском районе города Челябинска, получила ушиб спины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *